Новости (видео) Общество

Евгений Курленко: «Год был непростым, но в целом, поставленные задачи достигнуты»

Эти слова прозвучали на открытой сессии депутатов Центрального сельского поселения. Глава Евгений Курленко отчитался о своей работе и работе поселенческом администрации.

Общий объем доходов бюджета Центрального сельского поселения снизился по сравнению с прошлым годом. Это связано с тем, что основная доля поступающих в бюджет доходов связана с местными сельхозпредприятиями. В 2020 г. из-за засухи аграрии серьезно недополучили урожай зерновых колосовых и зернобобовых, технических культур. Несмотря на все сложности, в Центральном сельском поселении удалось произвести целый ряд работ по улучшению инфраструктуры населенных пунктов.

Глава Белоглинского района Александр Коклин положительно оценил работу администрации, главы и депутатов Центрального сельского поселения.

— Налажены крепкие связи с руководителями местных предприятий, которые активно участвуют в социальной жизни населенных пунктов, — отметил он.

Похожие записи

Надежда Асеева: «Пионерское братство сплотило нас и научило стоять «за своих» до конца»

Депутат ЗСК Жанна Беловол подвела итоги работы за пять лет

На Кубани разработают новые меры поддержки сферы высоких технологий

Редактор

К 100-летию Пионерии будьте готовы! Всегда готовы!

Редактор

Водителям с судимостью запретят работать в такси

Редактор

В Белоглинском спорткомплексе «Победа» состоялся 1-й этап краевых спортивных игр «Спорт против наркотиков» среди школьников

Редактор

Оставить комментарий