На Кубань снова придет холод, гололед и сильный ветер

Общество

Переменчивая февральская погода не престает нас удивлять температурными скачками. После короткого, но долгожданного потепления синоптики снова предупреждают об ухудшении погодных условий в регионе. Температура воздуха в крае понизится на 15-20 градусов. Как говорится в сообщении, в связи со смещением серии холодных фронтальных разделов с северо-западных районов Европы, на территории края ожидаются осадки, сопровождаемые усилением ветра…

Переменчивая февральская погода не престает нас удивлять температурными скачками. После короткого, но долгожданного потепления синоптики снова предупреждают об ухудшении погодных условий в регионе. Температура воздуха в крае понизится на 15-20 градусов.

Как говорится в сообщении, в связи со смещением серии холодных фронтальных разделов с северо-западных районов Европы, на территории края ожидаются осадки, сопровождаемые усилением ветра до 15-22 м/с, в отдельных районах показатель достигнет 20-25 м/с.

С 12 по 14 февраля прогнозируется дождь, переходящий в мокрый снег. На дорогах возможен гололед и налипание мокрого снега. В ночные и утренние часы минимальная температура воздуха от -1 до-6°С.

С 15 по 20 февраля – снег, возможно ухудшение видимости в осадках до 500-1000 м, температура от -7 до — 12°С, местами до — 18°.

Сложные погодные условия ожидаются в горах и на горных перевалах: сильные снегопады с ухудшением видимости до 300-1000 м и снежные заносы.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления