Происшествия

Белоглинец украл 30 бутылок растительного масла

Теперь ему грозит повторный срок. На ранее судимого белоглинца, укравшего 30 бутылок растительного масла, заведено уголовное дело.

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина рассказал, что из помещения его летней кухни, расположенной во дворе домовладения, пропали 30 бутылок подсолнечного масла. Сумма ущерба составила 3000 рублей.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 30-летний, ранее судимый белоглинец. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что злоумышленник проник в помещение летней кухни через оставленные незапертыми двери. Свою наживу он сложил в мешок, после чего покинул территорию домовладения.
— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — прокомментировала специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ Галина Асеева.

Похожие записи

На Красной поляне лыжник выехал за пределы специальной трассы и провалился в огромную яму

administrator

В Белой Глине столкнулись легковушка и КАМАЗ

administrator

За водку — и двери с петель… Полицейские задержали белоглинца укравшего 12 бутылок горячительного

administrator

В Белой Глине полицейские изъяли у местного жителя 15 граммов марихуаны

Редактор

На злостного нарушителя ПДД завели очередное уголовное дело

administrator

Мужчина украл деньги у знакомого, которому покупал продукты

administrator

Оставить комментарий