Происшествия

Белоглинец украл 30 бутылок растительного масла

Теперь ему грозит повторный срок. На ранее судимого белоглинца, укравшего 30 бутылок растительного масла, заведено уголовное дело.

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина рассказал, что из помещения его летней кухни, расположенной во дворе домовладения, пропали 30 бутылок подсолнечного масла. Сумма ущерба составила 3000 рублей.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 30-летний, ранее судимый белоглинец. Мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что злоумышленник проник в помещение летней кухни через оставленные незапертыми двери. Свою наживу он сложил в мешок, после чего покинул территорию домовладения.
— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — прокомментировала специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ Галина Асеева.

Похожие записи

Осужден один из соучастников «телефонных» мошенников

В Белоглинском районе полицейские уличили женщину в мошенничестве

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о повторном нарушении Правил дорожного движения

Редактор

В Белоглинском районе произошло ДТП со смертельным исходом, погибла несовершеннолетняя девушка-водитель

Редактор

В Белоглинском районе на скамью подсудимых отправлена мошенница

Редактор

Два белоглинца украли у местного фермера запчасти и сдали их в пункт приема металла

Редактор

Оставить комментарий