Общество

Сотрудники ГИБДД помогли автоледи, оказавшейся в трудной ситуации на дороге

Вечером, во время стандартного патрулирования, недалеко от границы с Ростовской областью, экипаж ДПС обратил внимание на стоящий на обочине автомобиль. Полицейские остановились, чтобы узнать, что случилось.

Этот случай произошел в конце ноября 2020 года. Жительница Краснодара вместе с подругой и малолетней дочерью возвращалась из г. Сальска. Недалеко от границы с Ростовской областью автомобиль сломался -отказал генератор. После сел и аккумулятор автомобиля. Вот так холодным ноябрьским вечером, находясь далеко от дома, женщины оказались в трудной ситуации, с которой не смогли справиться самостоятельно.

По счастливому стечению обстоятельств, машину на обочине заметил патрулирующий данный участок дороги экипаж дорожно-патрульной службы, состоящий из инспекторов ОДПС ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району капитана полиции Алексей Цыбина и лейтенанта полиции Денис Овчаренко. Полицейские остановились поинтересоваться, что случилось. Узнав о проблеме, инспектора отбуксировали неисправное транспортное средство на станцию техобслуживания, находящуюся в ближайшем населенном пункте.  Там автомобиль отремонтировали, и женщины благополучно продолжили движение в родной Краснодар.

Лейтенант полиции Денис Овчаренко и капитан полиции Алексей Цыбин

Сотрудники полиции успели забыть об этом случае, но на днях в ОМВД России по Белоглинскому району поступило благодарственное письмо от той самой автомобилистки, в котором она выразила признательность членам данного экипажа ДПС.

 

Похожие записи

Профсоюзы Кубани наградили лучшего комбайнера жатвы-2021

administrator

Кубань сохранила первое место в Национальном экологическом рейтинге среди регионов Южного федерального округа

administrator

Всего по краю единовременно прошло 88 избирательных кампаний

administrator

В Белоглинском районе прошла акция «Умный пешеход»

administrator

Уважаемые жители Белоглинского района!

administrator

Предварительные результаты выборов

administrator

Оставить комментарий