Общество

Казачье воспитание — достойная молодежь

Атаман Белоглинского хуторского казачьего общества Андрей Иванников провел урок мужества с воспитанниками класса казачьей направленности школы № 20.

Ученики 5-го класса встретили атамана с радостью, им всегда интересно послушать о казачьих традициях, обычаях. К тому же Андрей Александрович приехал не с пустыми руками, привез настольные игры для ребят. Подарки для одноклассников получил атаман класса Захар Федоров.

— Курирую казачат с первого класса, являюсь наставником, — с гордостью говорит Андрей Иванников. — В свои визиты стараюсь побольше рассказать об истории казачества, заповедях казачьих. Ребята хорошие, внимательные, многим интересуются.

Андрей Александрович уверен, что уроки мужества важны и необходимы, ведь благодаря им дети узнают о земляках-патриотах, так и формируются чувства уважения к героическому прошлому страны, любви к Отчизне.

— Защита Родины, своей семьи, отчего дома — святая обязанность мужчины, — отметил атаман, поздравляя школьников с Днем Защитника Отечества.

Классный руководитель Татьяна Авдеева подготовила для своих воспитанников презентацию, в которой говорилось о юных героях — участниках Великой Отечественной войны. Мероприятие произвело сильное впечатление на ребят.

Похожие записи

Надежда Асеева: «Пионерское братство сплотило нас и научило стоять «за своих» до конца»

Депутат ЗСК Жанна Беловол подвела итоги работы за пять лет

На Кубани разработают новые меры поддержки сферы высоких технологий

Редактор

К 100-летию Пионерии будьте готовы! Всегда готовы!

Редактор

Водителям с судимостью запретят работать в такси

Редактор

Около 6 миллиардов рублей из краевого бюджета выделят на подготовку к отопительному сезону

Редактор

Оставить комментарий