Спорт

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

До Чемпионата Европы по футболу осталось 100 дней. Санкт-Петербург готов принять участников этого грандиозного спортивного события.

Сегодня в северную столицу доставили Кубок Евро-2020. Поклонники футбола, в том числе Эдуард Диденко, получили свои новые паспорта болельщиков. Чемпионат Европы должен был пройти прошлым летом, но из-за пандемии коронавируса турнир был перенесен на год.

Белоглинец оформил паспорт болельщика и приобрел билет на знаковый матч Россия-Бельгия. Игра состоится в День России — 12 июня.

— Впервые в истории Чемпионат Европы пройдет на 12 стадионах в 12 европейских странах. Стадион Санкт-Петербурга примет четыре игры: наша сборная выйдет против Бельгии и Финляндии. К поездке подготовился основательно и заранее, даже сделал прививку от COVID-19, — делится наш земляк.

Эдуард Диденко — бывалый болельщик, побывал на знаковых спортивных событиях: Зимней Олимпиаде — 2014, на Лиге наций УЕФА в Сочи и Чемпионате мира по футболу в 2018 году. В свои футбольные путешествия он берет с собой флаг символикой Белой Глины, доказывая что белоглинцы — активные футбольные болельщики.

Похожие записи

Белоглинские пловцы участвовали в краевых соревнованиях

administrator

Спорткомплекс на Черемушках — расписание посещения

administrator

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator

Вениамин Кондратьев: Сочи полностью готов принять гонки «Формулы-1»

administrator

Оставить комментарий