Общество

В Белой Глине задержан вор, проникший в дом через разбитое окно

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась 31-летняя жительница села Белая Глина. Из домовладения женщины пропали 5 тыс. рублей.
В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 45-летний местный житель. Он был задержан по месту проживания и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как установило следствие, подозреваемый проник в домовладение через разбитое окно. В одном из шкафов мужчина нашел деньги. Часть из них успел потратить до своего задержания, оставшиеся полицейские вернули заявительнице.
— В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

«#ЧитайПРОправо»

administrator

«Сад памяти»

administrator

Готовимся к автопробегу

administrator

Фейк из интернета: от Амура до Белой Глины

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 16 апреля в селе Белая Глина 

administrator

В конце мая на Кубани начнут работу лагеря при школах

administrator

Оставить комментарий