Происшествия

В Белой Глине вор выставил оконное стекло и украл из дома тюнер для телевизора

Сотрудники полиции Белоглинского района возбудили уголовное дело о краже в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчина извлек стекло из оконного проема, пробрался в домовладение и украл телевизионную приставку. Сумма ущерба составила 5000 рублей.
Случай произошел в станице Успенской Белоглинского района. За помощью к сотрудникам полиции обратилась местная пенсионерка. Женщина сообщила о краже, жертвой которой стал ее знакомый. В результате расследования полицейским удалось установить личность и место проживания подозреваемого. Им оказался 40-летний житель станицы. Его задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, в ходе которого было установлено, что в домовладение он проник через окно, у которого извлек стекло. У злоумышленника изъяли похищенный тюнер и вернули законному владельцу.
В настоящее время в отношении жителя станицы Успенской возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.
— На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщила специалист направления группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

Похожие записи

Подведены итоги второго этапа операции «Мак-2022»

Редактор

Жительница Белоглинского района отправится под суд за кражу утюга

Редактор

В Белой Глине произошло два ДТП, одно со смертельным исходом

Редактор

В Белоглинском районе направлено в суд уголовное дело о краже

Редактор

Крупное мошенничество раскрыли в Белоглинском районе

Редактор

Белоглинец украл холодильник и сдал его на металлолом

Редактор

Оставить комментарий