Правопорядок

Общественники проверили работу дежурной части и изолятора временного содержания

С целью осуществления общественного контроля члены ОС при ОМВД России по Белоглинскому району посетили дежурную часть и проверили условия содержания граждан в изоляторе временного содержания. В ходе проверки нарушений служебной дисциплины и законности со стороны сотрудников полиции выявлено не было.

В дежурной части члены общественного совета ознакомились с условиями работы сотрудников полиции, документацией по приему заявлений о преступлениях и правонарушениях, качеством и оперативностью реагирования на них. Отдельно оценивали вежливость дежурных при общении с гражданами.

Особое внимание проверяющие уделили санитарно-бытовым условиям, в которых содержатся подозреваемые и обвиняемые находящиеся в изоляторе временного содержания. Оценили качество питания и уровень оказания доврачебной помощи, посетив пищеблок, медкабинет и прогулочный дворик.

— По итогам проверки общественники положительно оценили работу ИВС и дежурной части полиции, — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

Подразделениям по делам несовершеннолетних в системе МВД России исполнилось 86 лет

administrator

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции  задержали подозреваемого в краже

administrator

Предприниматели смогут узнавать о проверках из реестра

administrator

Экзамены «по-новому»: как изменятся правила сдачи на права с 1 апреля

administrator

Сотрудники полиции подвели итоги оперативной деятельности за 2020 год

administrator

За пропаганду наркотиков в сети будет грозить 10 лет тюрьмы

administrator

Оставить комментарий