Правопорядок

Общественники проверили работу дежурной части и изолятора временного содержания

С целью осуществления общественного контроля члены ОС при ОМВД России по Белоглинскому району посетили дежурную часть и проверили условия содержания граждан в изоляторе временного содержания. В ходе проверки нарушений служебной дисциплины и законности со стороны сотрудников полиции выявлено не было.

В дежурной части члены общественного совета ознакомились с условиями работы сотрудников полиции, документацией по приему заявлений о преступлениях и правонарушениях, качеством и оперативностью реагирования на них. Отдельно оценивали вежливость дежурных при общении с гражданами.

Особое внимание проверяющие уделили санитарно-бытовым условиям, в которых содержатся подозреваемые и обвиняемые находящиеся в изоляторе временного содержания. Оценили качество питания и уровень оказания доврачебной помощи, посетив пищеблок, медкабинет и прогулочный дворик.

— По итогам проверки общественники положительно оценили работу ИВС и дежурной части полиции, — сообщила специалист группы по связям со СМИ Отдела МВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

Пресекли незаконное культивирование конопли

Прокуратурой Белоглинского района выявлен факт уклонения работодателя от оформления трудового договора

Редактор

В Белоглинском районе подвели итоги промежуточного этапа операции «Мак-2022»

Редактор

Нововведения в закон о разделе имущества защитит интересы супругов при разводе

Редактор

В Белоглинском районе прошла акция «Осторожно, фальшивка!»

Редактор

ОНД предупреждает: повышены штрафы за нарушение требований пожарной безопасности

Редактор

Оставить комментарий