Общество

Весна: клещи проснулись. А что если застраховаться?

С начала 2021 года жители Кубани оформили на Почте более 19 тыс. полисов страхования жизни и здоровья. Программа «Антиклещ» на Кубани стала одним из самых актуальных страховых продуктов, которые приобретают в почтовых отделениях края.
Застраховавшись, человек может получить квалифицированную медицинскую помощь при укусах клещей независимо от места проживания. В этом году, несмотря на позднюю весну клещи уже активизировались. Кубанцы тоже делают выводы — в почтовых отделениях края уже оформлено 265 таких страховок.
Приобрести полис «Антиклещ» можно в любом почтовом отделении Кубани или с помощью почтальона на дому. Стоимость полиса — 390 рублей, при этом общая страховая сумма составляет 500 тыс. рублей. Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь и экстренную госпитализацию в случае опасного на Кубани заболевания клещевым боррелиозом (болезнь Лайма) или клещевым энцефалитом, а также получить реабилитационно-восстановительное лечение. При этом клиент может обращаться неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму.
Договор страховой защиты вступает в силу через 7 календарных дней после его приобретения и действует в течение 12 месяцев. Застраховать можно как ребенка, так и пожилого человека.

Похожие записи

Информация об отключениях электроэнергии 12 апреля в селе Белая Глина

administrator

Полету Юрия Гагарина в космос — 60 лет

administrator

«А завтра была война»

Редактор

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 1 мая

administrator

Параду в Новороссийске и торжественному шествию в Краснодаре 9 Мая быть

administrator

Кубанских специалистов с начала года обучают бережливым технологиям

administrator

Оставить комментарий