Общество

Свои 10 000 шагов Ирина совершает не на отдыхе. Такая у нее работа

В п. Центральном, в почтовом отделении, мы встретились с Ириной Шевченко.

В большинстве своем почтальоны у нас — люди в возрасте, а нас встретила молодая и приветливая девушка. Откровенно порадовались: такую ответственную и хлопотную работу, как доставка почты, выбирают молодые.

— Работа, конечно, сложная, ведь почтальон доставляет людям не только газеты, квитанции и письма, товары первой необходимости, но и пенсии. Работать приходится с разными по возрасту и по характеру людьми. Нужно быть вежливой, тактичной, чтобы клиенты остались довольны обслуживанием. Но мне всегда хотелось быть полезной и помогать людям. С каким нетерпением ждут моего прихода пожилые жители, ведь каждому из них хочется получить немного внимания, услышать доброе слово. Ждут и свежий номер «Белоглинских вестей». Для людей среднего и особенно пожилого возраста это просто окно в жизнь района. К тому же я мать-одиночка, у меня двое маленьких деток, а удобный график работы позволяет больше времени проводить с моей маленькой семьей.

Без энергии, сил, терпения в этом деле точно не обойтись. Ведь приходится преодолевать большие расстояния, да и нервы порой нужны крепкие. У Ирины это получается – так говорят о своем почтальоне жители поселка.

Похожие записи

Строительство лечебно-диагностического корпуса детской краевой больницы в Краснодаре завершат до конца 2021 года

Семьи с детьми смогут оформить льготную ипотеку до конца 2023 года

Кубанские экспортеры подвели итоги за 10 лет

Редактор

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор

Оставить комментарий