Происшествия

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о краже

В результате противоправной деятельности 40-летнего местного жителя потерпевшему причинен ущерб на общую сумму более 3 000 рублей.  

В дежурную часть Отдела МВД России по Белоглинскому району обратился местный житель  с заявлением о пропаже из  его домовладения бытовой техники.Сумма ущерба составила более 3000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции, осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. 40-летнего местного жителя стражи правопорядка задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемый, путем повреждения навесного замка на входной двери, незаконно проник в  нежилое строение  домовладения  потерпевшего и  похитил 4-комфорочную газовую плиту  и 2-комфорочную печную чугунную плиту.  Похищенным имуществом злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделением Отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158  Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-служба Отдела МВД России по Белоглинскому району

Похожие записи

80 фактов энерговороства пресечено в тихорецком энергорайоне Кубани

Редактор

В Белой Глине задержан подозреваемый в хищении камеры с АЗС

Редактор

Белоглинца задержали во время «поиска закладки» героина

Редактор

Жителю села грозит до грозит 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Редактор

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого в краже

Редактор

Кража золота

Оставить комментарий