Общество

Кубанские предприятия продолжают активно внедрять принципы бережливого производства

Соглашение о реализации нацпроекта «Производительность труда» подписали министр экономики Кубани Алексей Юртаев и генеральный директор «АС-Строй» Павел Куницын. Предприятие более 20 лет выпускает электротехническую продукцию для металлургической, нефтяной, оборонной, строительной, коммунальной и транспортной отраслей. Теперь, в рамках нацпроекта компания начнет внедрять принципы бережливого производства.

Уже сделаны первые шаги: для повышения производительности труда установлены автоматизированные комплексы металлообработки для повышения точности и качества сборки, сокращения срока изготовления.

Участие в нацпроекте позволит повысить продуктивность предприятия, оптимизировать производство, а также увеличить объем выпуска продукции. Кроме того, по словам гендиректора «АС-Строй» Павла Куницина, принципы бережливого производства помогут раскрыть потенциал сотрудников, проанализировать деятельность компании и внести необходимые коррективы в производственный процесс.

– Все больше компаний внедряют в производство технологии экологического, социального и корпоративного управления. Альтернативная энергетика, которой занимается новый участник нацпроекта, перспективное направление не только для развития компании, но и региона. Для таких предприятий мы предусмотрели новый вид поддержки, который сейчас обсуждаем с финансовыми организациями – кредитование по более низким процентным ставкам, – сказал министр экономики Кубани Алексей Юртаев.

 

Похожие записи

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор

Почта России напоминает краснодарцам о возможности легко вернуть товар в интернет-магазин

Пожарная безопасность

В Лабинском районе зерновой терминал ускорил отгрузку сырья на 30% благодаря участию в нацпроекте

Оставить комментарий