Происшествия

В Белоглинском районе участковые задержали подозреваемых в краже

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району  с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина рассказал, что с трактора «Белорус», расположенного на территории полевого стана  СПК «Туркино», пропало  тягово-сцепное устройство. Общая сумма ущерба составила более 2500 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение подозреваемых. Двоих подозреваемых в возрасте 36 и 37 лет сотрудники полиции задержали по месту их жительства. Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули законному владельцу.

— В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия задержанным избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

 

 

Похожие записи

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия

administrator

Белоглинцу грозит до пяти лет лишения свободы за кражу стройматериалов

administrator

Женщину осудят за кражу стиральной машинки из дома умершего односельчанина

administrator

Белоглинец украл бытовую технику, повредив дверной замок

administrator

Состояние школьников СОШ № 11, госпитализированных в Белоглинскую ЦРБ, улучшилось

Редактор

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о краже

administrator

Оставить комментарий