Происшествия

В Белоглинском районе участковые задержали подозреваемых в краже

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району  с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина рассказал, что с трактора «Белорус», расположенного на территории полевого стана  СПК «Туркино», пропало  тягово-сцепное устройство. Общая сумма ущерба составила более 2500 рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и местонахождение подозреваемых. Двоих подозреваемых в возрасте 36 и 37 лет сотрудники полиции задержали по месту их жительства. Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули законному владельцу.

— В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия задержанным избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

 

 

Похожие записи

В Белой Глине задержан подозреваемый в хищении камеры с АЗС

Редактор

Белоглинца задержали во время «поиска закладки» героина

Редактор

Жителю села грозит до грозит 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Редактор

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого в краже

Редактор

Кража золота

Отвертка — верный помощник угонщику

Редактор

Оставить комментарий