Общество

В Белой Глине ремонтируется тротуарная дорожка по ул. Красной

Светлана Прокопчук, жительница переулка Рабочего, спрашивает: «Планирует ли администрация Белоглинского сельского поселения грейдировать дороги, чтобы их выровнять. Будет ли уложен асфальт на проезжей части пер. Рабочий?»

Алексей Тубаев, глава Белоглинского сельского поселения, всегда оперативно отвечает на вопросы жителей:

— Мероприятия по грейдированию гравийных дорог планируется выполнить в апреле — мае текущего года, с наступлением благоприятных погодных условий.

В 2020 году в рамках реализации проекта «Благоустройство сквера по ул. Железнодорожная в селе Белая Глина Краснодарского края», благодаря участию в приоритетном проекте «Формирование современной городской среды», выполнен капитальный ремонт гравийной дороги по пер. Рабочему, в результате появился основной асфальтированный участок пер. Рабочего.

Асфальтирование оставшегося участка дороги указанного переулка не планируется. Будет выполнено грейдирование по ул. Московской (от ул. Красной до ул. Гагарина) и устройство тротуарной дорожки по ул. Красной. Мероприятия по грейдированию и подсыпке ГПС в необходимых местах планируется выполнить в апреле — мае текущего года.

Ремонт указанного участка тротуарной дорожки по ул. Московской на 2021 год не запланирован.

В связи с большой протяженностью пешеходных тротуарных дорожек, требующих ремонта, и отсутствием вообще тротуарных дорожек на некоторых улицах, дефицитом бюджетных средств вопрос по ремонту указанного в обращении участка тротуарной дорожки будет решаться при формировании мероприятий по строительству на 2022-2025 гг.

Похожие записи

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор

Почта России напоминает краснодарцам о возможности легко вернуть товар в интернет-магазин

Пожарная безопасность

В Лабинском районе зерновой терминал ускорил отгрузку сырья на 30% благодаря участию в нацпроекте

Оставить комментарий