Общество

Магазин-пекарня — вкусно, сдобно, доступно, познавательно

Чудесный весенний подарок преподнесли жителям хутора Туркинский труженики ООО «Каскад» во главе с руководителем группы компаний Евгением Тулиновым – открылся новый магазин-пекарня «КАСКАД».

— Реконструировали здание бывшего магазина, — уточнил Евгений Иванович. — Выполнили внутренний капитальный ремонт самыми прочными и красивыми материалами, оснастили современным и передовым оборудованием, создав в одном помещении пекарню и магазин. Торговый зал и производство по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий разделяет большая стеклянная стена. Покупатели могут наблюдать за процессом работы пекарей от замеса теста до выпечки. Я думаю, что люди, живущие в десятках километров от райцентра, тоже должны иметь возможность пользоваться комфортными условиями в торговых точках. И мы старались сделать здесь все, чтобы посещение магазина было удобным.

Заместитель директора ООО «Каскад» Надежда Лукьянчикова заверила жителей, что отныне здесь всегда будет богатый ассортимент продовольственных и хозяйственных товаров. Уже налажены связи с производителями мясной и колбасной продукции, что позволит расширить ассортимент натуральных и высококачественных товаров. В магазине представлен широкий ассортимент товаров: молочная продукция, кондитерские изделия, бакалея, чаи, кофе, напитки, овощи и фрукты. Теперь потребителей порадуют свежей выпечкой: хлебом прямо из печи, пиццей, лавашами, пирогами и многим другим.

Новая хлебопекарня в х. Туркинском скоро заработает, обеспечив занятностью пять человек. Остались небольшие технические нюансы, ждет запуска современное итальянское оборудование. Будем надеяться, что свежая выпечка будет пользоваться широким спросом не только среди жителей Успенского поселения, но и далеко за его пределами.

Мнения

— Зайти в просторное, уютное и красивое помещение с широким ассортиментом продуктов – одно удовольствие, — говорит жительница хутора Любовь Гунченко. — Мы знаем, что Евгению Ивановичу присуще делать своим землякам добро, и очень рады, что у нас есть такой современный магазин, да еще и пекарня.

— Очень удобный магазин для пенсионеров, все можно приобрести в одном месте. Я купил все для бритья, товары личной гигиены, — делится мнением Казбек Магамедов.

Нина Кушнарева:

— Нам нужен был такой магазин, где есть все. Домашней работы на селе много, ездить за продуктами и товарами в другие населенные пункты неудобно, а тут все на месте. Скоро будем радоваться хорошему хлебушку и выпечке.

Похожие записи

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор

Почта России напоминает краснодарцам о возможности легко вернуть товар в интернет-магазин

Пожарная безопасность

В Лабинском районе зерновой терминал ускорил отгрузку сырья на 30% благодаря участию в нацпроекте

Оставить комментарий