Общество

Газовые баллоны доставляют в поселки и хутора

На акции «Весенний марафон» жители поселков Центрального сельского поселения, в частности Селекционного у которых не газифицированные домовладения рассказали журналистам, что им не доставляются газовые баллоны и приходится готовить на дровах.

«Белоглинские вести» направили запрос в адрес главы Центрального сельского поселения Евгения Курленко и получили хоть вот такой ответ:

Администрация Центрального сельского поселения Белоглинского района сообщает, что по заявкам гражданам было доставлено 32 баллона газа. Доставка планируется ежемесячно, по четвергам, на вторую неделю месяца. Заявки на баллонный газ для жителей принимают ТОСы поселков.

От редакции:

В настоящее время сельские поселения взяли на контроль тех, кто не провел сетевой газ. Налажено обеспечение газовыми баллонами в Новопавловском и Успенском сельских поселениях для жителей не газифицированных подворий.

Похожие записи

В России с 1 августа вступит в силу закон о налоговом вычете на занятия спортом

administrator

Зарегистрирован кандидат в госдуму

Памятка о порядке голосования на территории Краснодарского края избирателей на выборах, назначенных на единый день голосования 19 сентября 2021 года

В августе – льготные цены на авиабилеты для семей с детьми

administrator

Награжден за помощь подтопленцам молодой депутат Максим Ярешко

administrator

Сонечке нужна ваша помощь

administrator

Оставить комментарий