Происшествия

Белоглинец украл бытовую технику, повредив дверной замок

С заявлением о пропаже имущества к полицейским обратился житель села Белая Глина. Из его домовладения пропала бытовая техника. Сумма ущерба составила более 3 тысяч рублей.
Правоохранители прибыли на место происшествия и опросили возможных очевидцев. В результате участковым уполномоченным полиции удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 40-летний белоглинец. Полицейские установили, что мужчина проник в нежилое строение домовладения, повредив навесной замок. Преступник похитил газовую плиту и чугунную плитку, принадлежащих потерпевшему. Похищенным злоумышленник успел распорядиться по своему усмотрению.
— В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

 

Похожие записи

В Белой Глине задержан подозреваемый в хищении камеры с АЗС

Редактор

Белоглинца задержали во время «поиска закладки» героина

Редактор

Жителю села грозит до грозит 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Редактор

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого в краже

Редактор

Кража золота

Отвертка — верный помощник угонщику

Редактор

Оставить комментарий