Новости (видео) Происшествия

В Белой Глине «опель» слетел с моста в реку

Дорожно-транспортное происшествие случилось ночью, 8 мая, в с. Белая Глина, в районе пляжа на ул. Кирова.

По словам очевидца Егора Стрельникова, который живет неподалеку от реки: в районе девяти часов вечера послышался громкий хлопок о воду. Мужчина сразу понял, что произошло неладное. Здесь не в первый раз случаются подобные происшествия. Дорога извилистая и мост не имеет ограждения. Даже опытные водители не рискуют быстро ехать по этому участку.

Выскочив со двора, он увидел свет фар и услышал крики о помощи со стороны реки. Времени для раздумий не было, бросился в холодную воду прямо в одежде.

— Пришлось метров двадцать проплыть до машины, — рассказывает Егор. — Как оказалось, иномарка на скорости вылетела с моста прямо в реку. В машине находилось два молодых человека, один из участников ДТП выбрался из реки сам, а другой не умел плавать. Немало усилий потребовалось, чтобы спасти из авто второго пассажира. Доставать утопающего из машины, которая уходила под  воду, пришлось через окно. Двери открыть не удалось.

Убедившись, что люди вне опасности, очевидцы аварии принялись вытаскивать  «опель». Егор вместе с другом неоднократно ныряли в воду, чтобы прицепить к авто трос. К этому времени операцию по спасению машины из реки уже наблюдали многочисленные очевидцы. На место происшествия прибыли и сотрудники ГИБДД. Лишь с третьего раза, зацепив иномарку за заднее колесо, эвакуатору удалось вытащить железного утопленника из воды.

Дополнительная информация по данному происшествию уточняется.

Похожие записи

Белой Глине 200 + 1 год

На Кубани появятся новые особо охраняемые природные зоны

administrator

Всего по краю единовременно прошло 88 избирательных кампаний

administrator

В Белоглинском районе прошла акция «Умный пешеход»

administrator

Краснодарский край на этой неделе отметил 84 годовщину со дня своего образования.

administrator

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Оставить комментарий