Общество

Продукцию бренда «Кубанский фермер» оценили на краевом уровне

Товары белоглинского производителя оказались в числе победителей краевого конкурса «Сделано на Кубани». Он проводится в Краснодарском крае с 2018 года.

Стали известны итоги краевого конкурса «Сделано на Кубани». На бесплатной и добровольной основе товары региональных производителей соревнуются в качестве, безопасности, актуальности и уникальности. В этом году на участие в конкурсе было подано 311 заявок от 114 предприятий края. Победителей выбирали в трех номинациях: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», а также «Товары производственно-технического назначения».
Конкурсная комиссия отобрала 256 товаров краевых предприятий. В их число вошел и белоглинский бренд «Кубанский фермер», производящий натуральные молочные продукты, колбасные изделия и бакалею. Теперь местный производитель получит право использования знака «Сделано на Кубани» на своих товарах – молоке и сметане.
Кроме того, победители конкурса получат ряд преференций для развития производства: от сниженных процентных ставок по кредитам до бесплатного продвижения на выставках и специального визуального обозначения на полках магазинов.

Похожие записи

11-классники сдали последний экзамен —  информатику

administrator

Места памяти – в чистоте и порядке

administrator

Несмотря на рост цен на стройматериалы, все соц.обьекты края — будут достроены

administrator

Встреча с ветераном Великой отечественной войны Владимиром Бенсманом

administrator

В Белоглинском районе завершилась первая смена в пришкольных лагерях

administrator

Алексей Езубов вошел в список кандидатов на предстоящих выборах в Госдуму РФ

administrator

Оставить комментарий