Происшествия

Белоглинцу грозит до 3-х лет лишения свободы за хранение наркотиков

Полицейские изъяли у местного жителя гашиш. Возбуждено уголовное дело.
Получив информацию о том, что дома у 49-летнего белоглинца незаконно хранятся запрещенные вещества, сотрудники полиции провели обыск. На территории домовладения мужчины велась стройка. Наркотик он припрятал в коридоре, в штабеле блоков. В ходе обыска полицейским удалось обнаружить эту заначку. В строительных материалах была спрятана фольга, с завернутым в нее спрессованным растительным веществом.
Проведенная экспертиза установила, что найденное является наркотическим средством – гашишем, общей массой 2,7 грамма. Мужчина изготовил вещество для личного употребления, после того как нашел и оборвал дикорастущий куст конопли.
— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. На период предварительного следствия ему избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Санкции инкриминируемой ему статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, — сообщила специалист по связям с общественностью группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому районе Галина Асеева.

Похожие записи

Белоглинец пойман во время поиска закладки в лесополосе

administrator

В Белой Глине задержали серийного кладбищенского вора

administrator

Вор пробрался в дом, разбив окно

administrator

Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в полях Белоглинского района

administrator

В Белоглинском районе у водителя авто обнаружили 10 грамм марихуаны

administrator

В Белоглинском районе женщина-водитель не справилась с управлением и съехала с дороги

administrator

Оставить комментарий