Общество

Предприниматель Евгений Звягин продолжил дело отца

Бизнес Евгений вел совместно с отцом Валерием Алексеевичем. Свой магазин под названием «Люкс» открыли на своей частной территории по ул. Гагарина. Сначала в ходу были масляные краски, их нарасхват брали для ремонта. Потом ситуация изменилась, перешли на запасные части для авто. Все это время изучали потребительский спрос и остановили свой выбор на реализации электротоваров.


В 2014 году отца не стало. Все вопросы по содержанию магазина, закупке и реализации товаров Евгений взял в свои руки. Продолжил дело. Предприниматель хорошо разбирается в специфике своего дела. В свое время окончил РИНХ — один из крупнейших университетов России по программе «Финансовый менеджмент». Все финансовые вопросы решает сам.
— В любой сфере бизнеса возникают трудности, и они преодолимы. Приходится конкурировать с электронными торговыми площадками. Главное, своевременно принять правильное решение. Если есть спрос, будет и предложение. Сейчас работаем над открытием своего интернет-магазина. Товар будет аналогичным.
В период карантина пришлось нелегко, сейчас ситуация стала налаживаться, покупательский спрос увеличился.
Секрет успеха
— Главное — это люди. Мы заинтересованы, чтобы каждый наш покупатель остался доволен. Не важно, большую покупку сделает посетитель или маленький заказ, рады уделить время каждому. Для этого делаем все необходимое. Главное, качество товаров, внимательное отношение к клиенту.
Совет начинающим предпринимателям
— Рекомендую всем, кто хочет открыть свое дело, но сомневается: решайтесь, внедряйтесь, развивайтесь. Есть большая вероятность успеха!

Похожие записи

Ежедневная вакцинация населения от коронавирусной инфекции

Планета ресурсов

Предприниматели Белоглинского района примут участие в «Кубанской ярмарке – 2021»

Этот голос, услышав однажды, узнаешь

Фермеры Белой Глины хорошо потрудились на полях

Редактор

Слесаря вызывали? Евгений Науменко с командой спешит на помощь

Редактор

Оставить комментарий