В кубанских лагерях и санаториях отдохнут 350 тысяч детей

Новости (видео)

Принять маленьких туристов в Краснодарском крае готовы почти полторы тысячи здравниц. Роспотребнадзор разрешил увеличить вместимость отрядах. Ведомство провело проверку здравниц на соблюдение мер санитарной безопасности. Больше 90 процентов объектов получили разрешение на работу. О проведении детской оздоровительной кампании в регионе говорили на совещании, которое провел губернатор Краснодарского края. ​На проведение в этом году детской оздоровительной…

Принять маленьких туристов в Краснодарском крае готовы почти полторы тысячи здравниц. Роспотребнадзор разрешил увеличить вместимость отрядах. Ведомство провело проверку здравниц на соблюдение мер санитарной безопасности. Больше 90 процентов объектов получили разрешение на работу. О проведении детской оздоровительной кампании в регионе говорили на совещании, которое провел губернатор Краснодарского края.

​На проведение в этом году детской оздоровительной кампании в крае предусмотрено почти два с половиной миллиарда рублей. К тому же Кубань стала пилотным регионом в России по введению детского кэшбэка. Участвуя в программе, родители маленьких туристов смогут вернуть половину стоимости путевки в лагерь или санаторий. Но не больше 20 тысяч рублей.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления