Кубанцы смогут вакцинироваться от COVID-19 прямо на рабочем месте

Здоровье

Вакцинироваться станет удобнее. Получить прививку от коронавирусной инфекции можно будет прямо на рабочем месте. Поручение проработать такую возможность дал губернатор Вениамин Кондратьев на краевой планёрке. В нашем регионе сейчас стабильная ситуация по заболеваемости опасной инфекцией, исправно работают стационарные и мобильные прививочные пункты, но медиков беспокоит низкий спрос на укол здоровья. В крае работает больше двухсот…

Вакцинироваться станет удобнее. Получить прививку от коронавирусной инфекции можно будет прямо на рабочем месте. Поручение проработать такую возможность дал губернатор Вениамин Кондратьев на краевой планёрке. В нашем регионе сейчас стабильная ситуация по заболеваемости опасной инфекцией, исправно работают стационарные и мобильные прививочные пункты, но медиков беспокоит низкий спрос на укол здоровья.

В крае работает больше двухсот стационарных пунктов и 56 мобильных. А к тем, кому сложно передвигаться, медики приходят на дом. Глава региона замечает, что даже при таких условиях люди не всегда находят возможность добраться до пунктов вакцинации. И предложил отправить бригады инфекционистов на предприятия. Теперь медики сами приедут на крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия, где провакцинируют всех желающих.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления