Новости (видео) Общество

Депутаты распределили остатки средств бюджета района

В администрации Белоглинского района состоялась сессия Совета. Депутаты рассмотрели 7 вопросов. В заседании принял участие глава Александр Коклин.

Внесены изменения в бюджет МО на текущий год и плановый период 2022 – 2023 годов. Из остатков средств 1 млн 600 тыс. рублей решено направить на программу «Развитие образования». Доходная часть увеличена на 24,5 млн рублей, которую распределили на финансирование нескольких социально значимых разделов.

После внесенных изменений бюджет района утвержден по доходам в сумме 756,9 млн рублей, по расходам – 781,7 млн рублей.

На сессии озвучены новые тарифы на платные услуги, оказываемые Белоглинским сельскохозяйственным информационно – консультационным образовательным центром, внесены изменения в перечень земельных участков, предназначенных для граждан, имеющих трех и более детей. Двум семьям дано согласие на приватизацию занимаемых ими жилых помещений. Также депутаты приняли решение передать в собственность Белоглинского сельского поселения автобус.

 

Завершилось заседание церемонией награждения. За большой личный вклад в местное самоуправление и социально-экономическое развитие благодарностью губернатора Кубани поощрены начальник и ведущий специалист отдела экономического развития и инвестиций. Глава Белоглинского района вручил краевые награды Наталье Карпенко и Елене Калининой.

 

 

 

 

Похожие записи

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор

Почта России напоминает краснодарцам о возможности легко вернуть товар в интернет-магазин

Пожарная безопасность

В Лабинском районе зерновой терминал ускорил отгрузку сырья на 30% благодаря участию в нацпроекте

Оставить комментарий