Происшествия

Белоглинец пойман во время поиска закладки в лесополосе

Информацию о том, что один из жителей района может быть причастен к незаконному обороту запрещенных веществ, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков получили оперативным путем. При проверке сведения оказались верными.
Белоглинца 48 лет задержали в районе одной из лесополос в тот момент, когда он искал наркотик в месте закладки. Осмотрев место происшествия, полицейские обнаружили и изъяли сверток с порошкообразным веществом. Согласно проведенной экспертизе, найденный наркотик оказался героином, массой 0,64 грамма.
В ходе расследования установлено, что задержанный приобрел запрещенное вещество через интернет для личного употребления.
— В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Санкции инкриминируемой ему статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. На период дознания мужчине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белой Глине полицейские изъяли пять банок пороха

administrator

В Белой Глине уклонист предстанет перед судом

administrator

В Белой Глине из незаконного оборота изъяли более 300 литров пива

administrator

В Белой Глине распространитель наркотиков попался при проверочной закупке

administrator

Белоглинец вырастил на своем огороде плантацию опиумного мака

administrator

Белоглинке грозит 3 года тюрьмы за хранение наркотиков

administrator

Оставить комментарий