Происшествия

В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело о мошенничестве

46-летняя местная жительница оплатила коммунальные услуги  и кредит «Билетом банка приколов».

В дежурную часть отдела полиции Белоглинского  района  с сообщением о мошенничестве обратился начальник одного из почтовых отделений района. Женщина пояснила, что жительница хутора Туркинский оплатила коммунальные услуги и кредит «Билетом банка приколов» номиналом  5000 рублей.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные  полиции установили личность и местонахождение злоумышленницы. 46-летнюю местную жительницу правоохранители задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

— В настоящее время отделением дознания в отношении  злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  На период предварительного следствия женщине избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, — сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району капитан внутренней службы Людмила Саратова.

Похожие записи

В Белой Глине задержан подозреваемый в хищении камеры с АЗС

Редактор

Белоглинца задержали во время «поиска закладки» героина

Редактор

Жителю села грозит до грозит 10 лет тюрьмы за хранение марихуаны

Редактор

В Белоглинском районе участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемого в краже

Редактор

Кража золота

Отвертка — верный помощник угонщику

Редактор

Оставить комментарий