Игорь Сырых: «Сделайте прививку от COVID-19, чтобы защитить от болезни себя и своих близких»

Здоровье 05.08.2021 09:43

Каждый решает сам: рисковать здоровьем своим и родных людей или привиться и оградить себя и близких от возможных осложнений, вызванных опасным вирусом. Новая коронавирусная инфекция – агрессивная и непредсказуемая. Самая эффективная защита от нее – вакцинация.

Игорь Сырых , и. о. главного врача ЦРБ, решил не проверять свой иммунитет на прочность дважды. Вакцинировался при первой возможности. Он уверен: лечиться и восстанавливаться после болезни гораздо тяжелее и дольше, чем прийти в процедурный кабинет и сделать прививку:

— Несмотря на то, что у меня самого были антитела к коронавирусу, я принял решение вакцинироваться против коронавирусной инфекции. Учитывая рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, появление новых, особо опасных штаммов данной инфекции, я призываю всех жителей Белоглинского района пройти вакцинацию, — говорит Игорь Васильевич. — Вакцины у нас в больнице достаточно. Приходите, прививайтесь!

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Объявления