Происшествия

В Белой Глине лишенный прав в очередной раз сел пьяным за руль

Во время дежурства инспекторы дорожно-патрульной службы ОМВД России по Белоглинскому району для проверки документов остановили мопед. За рулем двухколесного транспорта находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. На предложение пройти медицинское освидетельствование 59-летний белоглинец ответил автоинспекторам отказом.


В результате дальнейшей проверки стало известно, что мужчина управляет транспортом навеселе не впервые. Ранее белоглинец уже привлекался к административной, а потом и уголовной ответственности. Тогда, по решению суда, мужчине было назначено наказание в виде 480 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами всех видов, на срок до трех лет. Однако осознать, что пьяное вождение – не невинная шалость, белоглинцу не удалось. Теперь мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет. Как сообщила специалист группы по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова, в настоящее время в отношении данного водителя возбуждено уголовное дело.

 

Похожие записи

Взрыв мучной пыли, пожар, угроза жизни людей: спасательные службы Белоглинского района провели учения по гражданской обороне

В Белоглинском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже металла

Редактор

Они встретились: столб и водитель

Редактор

Белоглинка совершила серию краж из магазина

administrator

Белоглинец украл дверь и холодильник

administrator

Глава МЧС России Евгений Зиничев трагически погиб во время учений в Норильске

administrator

Оставить комментарий