Экономика

Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства для обеспечения доступа к кредитным и иным финансовым ресурсам

Унитарная некоммерческая организация «Фонд развития бизнеса Краснодарского края» (далее – Фонд), являясь участником регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса», оказывает гарантийную поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства (далее – МСП), со сроком регистрации на территории Краснодарского края не превышающем 12 месяцев, для обеспечения доступа к кредитным и иным финансовым ресурсам, необходимым для старта и развития бизнеса, но не обладающим достаточным для получения финансирования залоговым обеспечением.

Фонд также активно поддерживает проектное и инвестиционное финансирование субъектов МСП, зарегистрированных на территории Краснодарского края, в том числе предоставляет поручительство при кредитовании SPV-компаний («проектная компания», учреждаемая для реализации проекта создания нового направления бизнеса).

При недостаточности собственного залогового обеспечения возможно привлечение поручительств Фонда в качестве обеспечения по кредитам, банковским гарантиям и займам финансовых организаций – партнеров Фонда.

С подробной информацией о порядке оказания гарантийной поддержки и перечнем финансовых организаций – партнеров Фонда можно ознакомиться на сайте https://moibiz93.ru/ в разделе «Финансовая поддержка» (Поручительство).

Контактные данные Фонда: г. Краснодар, ул. Трамвайная, 2/6, 5 этаж, офис 505, +7(861)992-03-65, электронная почта: info@gfkuban.ru .

Похожие записи

Юрий Бурлачко принял участие в парламентских слушаниях Совета Федерации по проекту федерального бюджета

Краснодарский край участвует в финале II Всероссийского чемпионата по производительности

Киберграмотность для «серебряного возраста»

Редактор

Парламентарии приняли участие во всероссийской акции «Вода России»

Редактор

Крупное предприятие пищевой отрасли Кубани будет внедрять бережливые технологии

administrator

Губернатор Краснодарского края проверил, как идёт строительство приоритетных региональных проектов

administrator

Оставить комментарий