Общество

О приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий

Руководствуясь Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий» территориальная избирательная комиссия Белоглинская объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий № 05-01-№ 05-21 на территории муниципального образования Белоглинский район.
Прием документов осуществляется с 30 июля до 18 часов 19 августа 2021 года по адресу: Краснодарский край Белоглинский район село Белая Глина улица Красная, 160, каб. 310.
При внесении предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо представить решение органа общественной организации (политической партии), собрания избирателей, письменное согласие гражданина РФ на зачисление в резерв составов участковых комиссий по форме, установленной ЦИК России, копию паспорта.
Консультации по телефону: 8 (86154) 7-24-41
Территориальная избирательная комиссия Белоглинская

Похожие записи

Жителям Донбасса — более 2 тысяч продуктовых наборов

На капитальный ремонт сооружений от наводнений в Мостовском районе направят 200 млн рублей

Акция «Соберем ребенка в школу!».

Белоглинские полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка»

Семинары для членов УИК

Редактор

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Редактор

Оставить комментарий