Общество

Интерактивная игра «Безопасная дорога» прошла в Белоглинском районе

На Кубани стартовала социальная акция «Марафон детской дорожной безопасности». В центре Белой Глины, на живописной аллее парка культуры и отдыха прошла увлекательная интерактивная ролевая игра «Безопасная дорога, в которой приняли участие юные воспитанники  лагеря дневного пребывания при Доме творчества.

На импровизированной улично-дорожной сети можно было увидеть приветливых «водителей  автомобилей», вежливо пропускающих пешеходов, которые переходят по «зебре» проезжую часть и наблюдают за дорожной обстановкой.

Голубоглазая «инспектор» дорожно-патрульной службы контролировала уличное движение и следила за порядком на дороге, а озорной «светофор» четко демонстрировал свои сигналы, давая возможность беспрепятственному потоку движения  «пешеходам» и «водителям».

Благодаря подобным акциям подрастающее поколение будет нацелено на понимание  того, что в век переполненных автомобилями дорог очень важно соблюдать правила дорожного движения, а также быть предельно внимательными и осторожными на проезжей части.

Людмила Голева, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району

 

Похожие записи

Белой Глине — 201 год!

administrator

Белоглинский район посетил министр ГО и ЧС Краснодарского края

administrator

В Белоглинском районе пройдет ярмарка вакансий «Планета ресурсов»

administrator

Белоглинская молодежь первая в краевом рейтинге!

administrator

На Кубани появятся новые особо охраняемые природные зоны

administrator

Профсоюзы Кубани наградили лучшего комбайнера жатвы-2021

administrator

Оставить комментарий