Общество

Принимаются предложения по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий

Руководствуясь Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и постановлением Центральной избирательной комиссии РФ «О порядке формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий» территориальная избирательная комиссия Белоглинская объявляет прием предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий № 05-01 – № 05-21 на территории муниципального образования Белоглинский район.
Прием документов осуществляется с 30 июля до 18 часов 19 августа 2021 года по адресу: Краснодарский край, Белоглинский район, село Белая Глина, улица Красная, 160, каб. 310.
При внесении предложения (предложений) по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо предоставить решение органа общественной организации (политической партии), собрания избирателей, письменное согласие гражданина РФ на зачисление в резерв составов участковых комиссий по форме, установленной ЦИК России, копию паспорта.
Консультации по телефону: 8 (86154) 7-24-41.
Территориальная избирательная комиссия Белоглинская.

Похожие записи

Выборы -2022. Жеребьевка

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

Оставить комментарий