Общество

Дарья Петракова, директор школы № 36 хутора Туркинский, вышла в финал конкурса «Лидеры Кубани 2021»

В г. Армавире 30 июля состоялся полуфинал кадрового конкурса федерального округа «Лидеры Кубани 2021».

От Белоглинского района принимали участие директор школы № 36 хутора Туркинский Дарья Петракова, ведущий специалист администрации района Мария Жарикова, воспитатель детсада № 4 Светлана Маркина. В качестве оценщика, вместе с группой конкурсанток, побывала специалист администрации района Ирина Данилейко. В результате по итогам отборочного тура Дарья Петракова вышла в финал, заняв 2 место. В октябре примет участие в финале конкурса в г. Краснодаре.

Конкурс очень престижный, ведь его участники имеют реальную возможность попасть в состав кадрового потенциала Кубани, стать профессионалами в социально-экономических, общественно-политических сферах, в органах государственной власти, местного самоуправления. Таким образом, государство выявляет и поддерживает перспективных специалистов в разных сферах деятельности, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций.

— Кубань стала кадровым центром юга России. Краснодарский край один из ведущих регионов страны, и мы понимаем, специалисты в каких сферах нам нужны. Конкурс, с одной стороны, позволяет участникам самореализоваться, достигнуть результата, с другой, помогает органам власти найти тех, кто завтра будет руководителем, возглавит самые сложные проекты – подчеркнул губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Похожие записи

Белой Глине — 201 год!

administrator

Белоглинский район посетил министр ГО и ЧС Краснодарского края

administrator

В Белоглинском районе пройдет ярмарка вакансий «Планета ресурсов»

administrator

Белоглинская молодежь первая в краевом рейтинге!

administrator

На Кубани появятся новые особо охраняемые природные зоны

administrator

Профсоюзы Кубани наградили лучшего комбайнера жатвы-2021

administrator

Оставить комментарий