В Белоглинском районе мужчина обвиняется в убийстве бывшей супруги

Происшествия 10.08.2021 14:03


Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Белоглинского района. Ему предъявлено обвинение в убийстве 36-летней бывшей супруги (ч.1 ст.105 УК РФ).
Установлено, что супруги ранее расторгли брак, однако впоследствии стали проживать совместно. По версии следствия, 3 августа 2021 года они находились дома в селе Белая Глина и употребляли алкоголь. В это время между мужчиной и женщиной произошел словесный конфликт, в результате которого обвиняемый причинил ножевое ранение шеи бывшей супруге. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате обильной кровопотери.
В настоящее время обвиняемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Адрес страницы: http://kuban.sledcom.ru/news/item/1598566/
© 2021 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Объявления