Новости (видео)

Александр Коклин: «Важно, чтобы новый глава района не только сохранил все достигнутое, но и приумножил»

На сессии Совета Белоглинского района депутаты рассмотрели два вопроса. В заседании принял участие глава муниципалитета Александр Коклин. Начальник финансового управления Ирина Наумецкая выступила с докладом о внесении изменений в бюджет района на 2021 г. и плановый период 2022 – 2023 гг.

В образовательных учреждениях района обучаются 176 детей, имеющих статус с ограниченными возможностями здоровья. Из них 34 получают образование на дому, соответственно они не могут быть обеспечены двухразовым бесплатным питанием, положенным по закону. Начальник управления образования Татьяна Сорокина выступила с предложением установить дополнительные меры социальной поддержки детей-инвалидов на муниципальном уровне, пока не вступит в силу краевой проект, по решению которого все дети с ОВЗ будут питаться за счет региональных средств.

После закрытия сессии Совета глава района выступил с важным заявлением. 27 октября состоится конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета. Александр Коклин свою кандидатуру на новый срок работы выдвигать не намерен.

Напомним, Александр Николаевич грамотно руководит Белоглинским районом на протяжении 15 лет, сейчас завершается 3 срок. Как отметил глава, все достигнутое за это время нужно не только сохранить, но и приумножить.

Депутаты единогласно поддержали предложение генерального директора ООО «Колхоз Родина» Геннадия Постельного составить ходатайство о присвоении Александру Коклину почетного звания «Герой труда Кубани».

Похожие записи

В Белоглинском районе отмечается большая явка избирателей на выборах

administrator

Белоглинцы активно голосуют

administrator

Глава Белоглинского района Александр Коклин в числе первых проголосовал на выборах

administrator

Губернатор Кубани наградил выдающихся жителей края

Коминтерн – хутор нашей памяти

Редактор

Глава Белоглинского района Александр Коклин получил медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани»

administrator

Оставить комментарий