Общество

«Ночь кино-2021» в Белой Глине

Всероссийская акция пройдет 28 августа и, по традиции, будет посвящена Дню российского кино.
В зрительном зале кинотеатра «Ударник» белоглинцев ждет показ трех российских кинокартин в режиме нон-стоп: «Конек-горбунок», «Пальма» и «Огонь». Начало показа в 17.00. Посмотреть фильмы желающие смогут бесплатно.
Всего в день акции кинотрансляции пройдут на 315 площадках районов и городов Кубани. Показы будут организованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и действующим на территории края режимом повышенной готовности, с загрузкой зрительных залов не более чем на 50%.

Конек-Горбунок (6+)

Фэнтези, 2021 год, режиссер Олег Погодин.


Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но все меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конек-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Пальма (6+)

Приключения, 2020 год, режиссер Александр Домогаров мл.


Овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином: тот улетает за границу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся. Но время идет… 9-летний Коля — тоже новенький в аэропорту: он потерял маму и переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом. А отцу Коли, летчику Лазареву, предстоит заслужить доверие и любовь сына, сделав нелегкий выбор между карьерой и семьей. И найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды возвращается хозяин.

Огонь (6+)

Драма, фильм-катастрофа, 2020 год, режиссер Алексей Нужный.


Отряд пожарных спасает леса Карелии от пожара. Иван Янковский и Константин Хабенский в фильме-катастрофе.
После гибели подчиненного бывалый инструктор бригады пожарных Алексей Соколов хотел было уволиться, но лето в России — жаркая пора. Взяв в команду шестым нахального новичка, парня своей дочери, Соколов отправляется на очередное задание в Карелию. И это задание будет гораздо сложнее, чем он мог себе представить.

Похожие записи

Белой Глине — 201 год!

administrator

Белоглинский район посетил министр ГО и ЧС Краснодарского края

administrator

В Белоглинском районе пройдет ярмарка вакансий «Планета ресурсов»

administrator

Белоглинская молодежь первая в краевом рейтинге!

administrator

На Кубани появятся новые особо охраняемые природные зоны

administrator

Профсоюзы Кубани наградили лучшего комбайнера жатвы-2021

administrator

Оставить комментарий