Общество

Поездка в клинику близко, а средств не хватает

9 сентября дата госпитализации Софьи Шияновой в столичную клинику в Москве. Мы уже рассказывали вам, наши дорогие читатели, об 11-летней девочке, страдающей системной склеродермией. Мама Анастасия всеми силами старается помочь дочери, регулярно возит ее на обследования, приобретает дорогостоящие препараты, без которых болезнь будет прогрессировать. Недуг поразил внутренние органы, но у девочки еще есть шанс на выздоровление.


— В больнице нам все процедуры и лечение оказывают бесплатно, но я не могу отправить ребенка в столицу одного, поэтому в каждую поездку еду с дочерью. Врачи часто звонят и просят помочь отвезти Соню на процедуры, поэтому я стараюсь быть рядом. Нам необходимо собрать средства на саму поездку в Москву и назад, а также на проживание для меня в течение лечения дочери.
Одним из сопутствующих заболеваний у Сони стал халязион глаза. В марте 2021 г. девочка перенесла операцию на глазу, сейчас у нее падает зрение.
— Мы побывали на приеме у краевого офтальмолога в г. Краснодаре. Врач отправила к иммунологу-аллергологу — она предполагает, что причиной воспалительного процесса стала склеродермия, — делится Анастасия Шиянова. — Также мы были у хирурга и ревматолога. Анализы пришли не очень хорошие. Хирург отправил нас на УЗИ и КТ верхней брюшной полости. Врачи назначили предварительное лечение.
В Москве Соня получает комплексную терапию, которая замедляет течение фиброзных изменений. Склеродермия — это пожизненное состояние, но правильное лечение позволит больной войти в ремиссию — временное или постоянное улучшение здоровья. Это позволит девочке жить нормальной жизнью.
На данный момент, благодаря помощи неравнодушных людей, Анастасии Шияновой удалось собрать 38,6 тыс. руб. Для поездки нужно собрать около 100 тыс. руб. Мама больной девочки обратилась в благотворительный фонд «Наш дом». Собирает необходимые для помощи документы. Совсем недавно ей пришлось перейти на новую работу — постоянные больничные «не нравились» ее прежнему работодателю. Папа из семьи давно ушел, отказался принимать участие в жизни дочерей. Настя надеется, только на себя, надеется что вылечит Соню, и они заживут прежней здоровой и беззаботной жизнью.

Софье Шияновой нужна наша помощь на приобретение препаратов для поддержки организма, на проезд до Москвы и обратно, на проживание в городе мамы. Лечение в клинике девочка получит бесплатно.

Реквизиты для оказания помощи:
Получатель Шиянова Анастасия Петровна
Счет получателя 40817810230000928371
Банк получателя Краснодарское отделение № 8619 ПАО Сбербанк г. Краснодар
ИНН Банка получателя 7707083893
БИК Банка получателя 040349602
Корреспондентский счет 30101810100000000602
Код подразделения Банка по месту ведения счета карты 5286190326
Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты с. Белая Глина, ул. Красная, 120

Перевести деньги можно с карты на карту. Номер карты 2202 2005 8764 7270 (Сбербанк). Получатель: Шиянова Анастасия Петровна; тел. 8(909) 453-04-36.

Похожие записи

Белой Глине — 201 год!

administrator

Белоглинский район посетил министр ГО и ЧС Краснодарского края

administrator

В Белоглинском районе пройдет ярмарка вакансий «Планета ресурсов»

administrator

Белоглинская молодежь первая в краевом рейтинге!

administrator

На Кубани появятся новые особо охраняемые природные зоны

administrator

Профсоюзы Кубани наградили лучшего комбайнера жатвы-2021

administrator

Оставить комментарий