Общество

Сегодня – День работников ППС

В Белоглинском районе в отдельном взводе ППС полиции служат 25 сотрудников. Возглавляет коллектив капитан полиции Алексей Полупанов, его заместитель – капитан полиции Анатолий Соболь.

За 2020 год личным составом ППС раскрыто более 11 преступлений и пресечено около 700 административных правонарушений. За первое полугодие 2021 года раскрыто 8 преступлений и пресечено около 500 административных правонарушений.

В своей деятельности сотрудники ППС Белоглинского района часто опираются на богатый опыт ветеранов. В разные годы в подразделении проходили службу Юрий Шкенев, Юрий Кравченко, Валерий Иванин, Василий Коник и другие ветераны ОВД.

Хорошим примером для молодежи служат и нынешние руководители, которые начали свою карьеру с должности инспектора ППС: начальник полиции Алексей Саратов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Переверзев, заместитель начальника полиции по оперативной работе Николай Колоколов, начальник ОВМ Александр Гофф и  начальник ОУУП и ПДН Дмитрий Ковтун.

Похожие записи

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

«Крылатые пехотинцы», с Днем ВДВ!

Оставить комментарий