Происшествия

Белоглинец украл дверь и холодильник

В дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району с сообщением о краже обратился местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что у него пропала металлическая входная дверь и холодильник. Общая сумма ущерба составила более 18 тысяч рублей.


Прибывшие по указанному адресу правоохранители осмотрели место происшествия, а также опросили возможных свидетелей. В результате была установлена личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 38-летний белоглинец, который был задержан и доставлен в полицию. В ходе дальнейшего разбирательства установлено, что, воспользовавшись временным отсутствием хозяина домовладения, злоумышленник похитил со двора металлическую входную дверь и холодильник. Похищенное имущество сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.
— В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, — прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

 

Похожие записи

Подведены итоги второго этапа операции «Мак-2022»

Редактор

Жительница Белоглинского района отправится под суд за кражу утюга

Редактор

В Белой Глине произошло два ДТП, одно со смертельным исходом

Редактор

В Белоглинском районе направлено в суд уголовное дело о краже

Редактор

Крупное мошенничество раскрыли в Белоглинском районе

Редактор

Белоглинец украл холодильник и сдал его на металлолом

Редактор