Общество

Выбираем вместе, голосуем за будущее России!

Завтра, 17 сентября, стартует голосование по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Избирательная кампания продлится три дня – 17, 18, 19 сентября 2021 г. В любой из них можно прийти на свой участок и сделать выбор.

Каждый избиратель, зарегистрированный и проживающий на территории Белоглинского района, получит по 2 избирательных бюллетеня. В первом нужно будет проголосовать за партию, во втором — за кандидата-одномандатника. В бюллетенях можно поставить только одну галочку.

В течение трех дней голосования на входе в избирательный участок будут работать волонтеры, которые измерят температуру и выдадут избирателям средства индивидуальной защиты, а также окажут помощь лицам с ограниченными возможностями здоровья.

Избиратели, зарегистрированные на территории нашего Белоглинского района, но выезжающие за пределы муниципалитета в период с 17 по 19 сентября, подали заявления о голосовании по месту своего нахождения. На 12 сентября на сайте госуслуг подано 134 заявления, в ТИК – 29, в МФЦ – 10 и в участковых комиссиях – 7.

Камеры видеонаблюдения установлены в 11 избирательных участках. За ходом голосования будут следить кандидаты, доверенные лица кандидатов, наблюдатели в штабе общественного наблюдения. На 10 избирательных участках установлены средства видеофиксации для круглосуточной записи процесса голосования в течение трех дней. После подсчета голосов записи будут храниться в ТИК Белоглинская в течение трех месяцев.

С 15 сентября все избирательные участки взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции.

Похожие записи

На реализацию нацпроектов на Кубани направлено 9 миллиардов рублей

О личном бренде и репутации рассказал молодой депутат Денис Михлев

Губернатор провел «час контроля» для кубанских чиновников

Редактор

Всероссийская акция «Ночь музеев- 2022»

Редактор

Торжественное открытие стадиона в Белоглинском районе

Редактор

ТОС №1 хутора Меклета победил в конкурсе лучших органов территориального общественного самоуправления

Редактор

Оставить комментарий