Новости (видео) Общество

Глава Белоглинского района Александр Коклин в числе первых проголосовал на выборах

17 сентября, на территории Белоглинского района стартовало голосование на выборах депутатов Госдумы. Отдать свой голос можно в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября. Избирательные участки будут работать с восьми утра до восьми вечера.

Глава Белоглинского района Александр Коклин, вместе с супругой Еленой Петровной, в числе первых приняли участие в выборах депутатов в Государственную Думу.

— Избирательный участок открылся в 8.00, с самого утра наблюдается большой поток желающих проголосовать, в числе первых, кто обратился это — сотрудники полиции, также глава района уже посетил наш участок и отдал свой голос, — комментирует председатель УИК 05-08 Елена Головасечева. — В этом году в связи с пандемией большое количество желающих проголосовать на дому, члены нашей избирательной комиссии, совместно с наблюдателями, выезжают по заявлениям к каждому желающему проголосовать. Специалисты обеспечены всеми необходимыми индивидуальными средствами защиты, дезинфекции. Каждому избирателю, кроме бюллетеней, предоставляется индивидуальный пакет, в который включена маска, перчатки и ручка. Также при входе на избирательный участок, волонтеры измеряют участникам голосования температуру, предлагают воспользоваться масками, перчатками и ручками.

Мероприятия проходят на высоком организационном уровне. На  участках соблюдаются как требования избирательного законодательства, так и санитарно-эпидемиологические меры в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Похожие записи

Продолжается осенний призыв в ряды Вооруженных сил РФ

Редактор

Кубанскому казачьему хору исполнилось 210 лет

«Сириус» — первая в стране федеральная территория

Редактор

В Краснодаре отмечают 325-ю годовщину образования Кубанского казачьего войска и День кубанского казачества

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Редактор

МУП «Белоглинский Водоканал» информируют!

Оставить комментарий