Белоглинка совершила серию краж из магазина

Происшествия

С сообщением о пропаже товара в дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась директор магазина «Магнит». Женщина рассказала, что со стеллажей магазина пропали продукты питания общей стоимостью более 7 000 рублей. Осмотрев место происшествия, полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и опросили возможных очевидцев. В результате удалось установить личность злоумышленницы. Ей оказалась 46-летняя жительница…

С сообщением о пропаже товара в дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратилась директор магазина «Магнит». Женщина рассказала, что со стеллажей магазина пропали продукты питания общей стоимостью более 7 000 рублей.
Осмотрев место происшествия, полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и опросили возможных очевидцев. В результате удалось установить личность злоумышленницы. Ей оказалась 46-летняя жительница села Белая Глина. Женщину задержали и доставили в отдел полиции, где она рассказала, что совершила кражу продуктов, а похищенным успела распорядиться по своему усмотрению.
В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили причастность белоглинки еще к 5 фактам противоправной деятельности. Общая сумма ущерба составила около 25 000 рублей.
— В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит лишение свободы до двух лет. Задержанной избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, — прокомментировала специалист по связям со СМИ ОМВД России по Белоглинскому району Людмила Саратова.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления