Общество

Этот голос, услышав однажды, узнаешь

«Поцелованный небесами» – часто говорят о людях талантливых и гениальных.

Это можно сказать и о белоглинском музыканте Стасе Семенове. Вокалист покорил своим уникальным голосом не только сердца белоглинцев, но и жюри многочисленных районных и краевых конкурсов.

Станислав Семенов родился в музыкальной семье. В одиннадцать лет написал свое первое стихотворение. Первые композиторские шаги сделал в 14 лет. Высшее образование получил в консерватории Краснодарского государственного института культуры. С 2013 г. работал ДК им. А. М. Звягина.

— Станислав один из лучших аранжировщиков. У него отличные вокальные, музыкальные и сценические данные, яркая творческая индивидуальность. Профессиональное мастерство при исполнении значительных и ответственных партий заслужили глубокое признание зрителей и общественности, — делится директор Дома культуры Янина Сотникова.

Музыкант стал победителем и призером множества конкурсов и фестивалей краевого и всероссийского уровня. Он завоевал Гран-при краевого фестиваля-конкурса афганской и военно-патриотической песни «Нам долг и честь завещаны отцами». На краевом конкурсе, посвященном 75-летию Победы в ВОВ «Это наша Победа», вокалист представил свою авторскую песню. Стал участником регионального этапа всероссийского фестиваля-конкурса патриотической песни «Солдатский конверт на Кубани». В марте 2021 г. Станислав Семенов отмечен благодарностью министра культуры Краснодарского края за многолетний, добросовестный труд.

В данное время белоглинец покоряет просторы столицы. В июне текущего года Стас Семенов переехал в Москву.

Похожие записи

Белоглинские полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка»

Стартовал цикл обучающих семинаров для членов УИК

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Редактор

Хутор Меклета отметил 96-летие

Редактор

День Белоглинского района – праздник народный!

Редактор

Выборы-2022 Расценки ООО «Белоглинский информационный центр «Родная земля»

Редактор

1 comment

Оставить комментарий