Общество

Планета ресурсов

Сегодня на ярмарку вакансий в районный Дом культуры села Белая Глина пришли и работодатели, и те, кто ищет работу. Белоглинский центр занятости предоставил площадку для активного взаимодействия представителей, учебных заведений. предприятий «Нива», жилищно-коммунального хозяйства, РРЭС, детских садов и других организаций, рассказали о вакансиях, условиях работы, системе оплаты, поощрениях. В районе требуются рабочие руки. В то же время и на учете в центре занятости состоят безработные. Встретиться «глаза в глаза», работодателям и безработным — это хорошая возможность выяснить все тонкости и требования.

Студенты Белоглинского аграрно-технического техникума с интересом слушали информацию о рабочих местах, которые актуальны на рынке труда Белоглинского района. Требуются повара, водители, электро-слесари. Выпускникам БАТТ было важно узнать все, что касается профессий, которые они осваивают.

Работники центра занятости представили экспозицию «Первое рабочее место», где можно было познакомиться с условиями оформления на работу.
Для работодателей действуют условия господдержки при трудоустройстве безработных граждан, разработаны правила предоставления субсидий фондом соцстраха РФ. Все это предпринимается для стимулирования предприятий к трудоустройству безработных. Редакция нашего информационного центра «Родная земля» также заявила о вакансиях. Подробно об условиях можно узнать из газеты «Белоглинские вести» №38 от 23 сентября 2021 года. Ярмарка прошла в динамичном и взаимополезном формате.

Похожие записи

В Белой Глине благоустроят участок главной улицы села

Это вам не шуточки!

На Кубани стартовала весенняя сессия онлайн-уроков по финансовой грамотности

В 2022 году финансирование нацпроектов в крае составит 56,5 млрд рублей

Люксовый бонус

Чтобы не было беды

1 comment

Оставить комментарий