Общество

Один из крупнейших производителей входных металлических дверей стал участником нацпроекта на Кубани

Компания «Феррони» подписала соглашения с министерством экономики Краснодарского края и Региональным центром компетенций (РЦК) о реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда».
На предприятии дали старт реализации проекта. Завод «Феррони» –крупнейший в Европе и пятый в мире по объемам производства входных металлических дверей. Головной офис компании находится в Краснодарском крае.
– К нацпроекту в рамках отрасли «торговля» присоединился крупный экспортоориентированный производитель с годовой выручкой 11,4 млрд рублей. Кубанский РЦК будет работать с головной компанией холдинга и сконцентрируется на оптимизации процессов в области торговли. Мы ожидаем увеличение производительности труда компании не менее чем на 30%, – прокомментировал министр экономики региона Алексей Юртаев.
В ближайшее время персонал компании начнет изучать инструменты бережливого производства. Затем начнется активная фаза реализации нацпроекта.
Группа компаний «Феррони» образована в 2006 году. Производственные мощности завода позволяют производить 160 тысяч дверей в месяц – это позволяет обеспечить потребности российского рынка на 95%. В группе компаний 23 распределительных центра на территории страны. Экспорт продукции идет в 28 стран. С помощью мер поддержки, которые предоставляются участникам национального проекта «Производительность труда», фирма планирует расширить свое присутствие на зарубежных рынках.
В Краснодарском крае уже более 140 предприятий внедряют на производстве бережливые технологии.

Похожие записи

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Редактор

Благодаря участию в нацпроекте отгрузка зерна на элеваторе Приморско-Ахтарского района увеличилась на 13%

МУП «Белоглинский Водоканал» информируют!

Крылья для птичьей фермы

Редактор

В школах «Неделя правовых знаний»

15 октября стартует Всероссийская перепись населения

Оставить комментарий