Общество

«Народный участковый» — голосуем за своих!

Второй тур регионального этапа конкурса

Андрей Николенко, старший участковый уполномоченный полиции майор полиции представляет Белоглинский район.


В органах внутренних дел с 2005 года. За годы службы был милиционером-водителем, старшиной изолятора временного содержания, инспектором патрульно-постовой службы. В службе участковых уполномоченных полиции прослужил 11 лет, старший участковый с 2017 года. Общий стаж работы в органах внутренних дел составляет 15 лет. Андрей Николенко обслуживает административный участок в селах Новопавловка и Кулешовка. Имеет ведомственные награды: медали 3 и 2 степени «За отличие в службе». Неоднократно поощрялся правами начальника Отдела МВД России по Белоглинскому району, а также благодарственными письмами и грамотами руководителей района. В 2021 году спас 10-летнего ребенка, отравившегося угарным газом.
Онлайн-голосование на региональном уровне продлится до 16 октября 2021 года. По результатам второго тура полицейский, набравший наибольшее количество интернет-голосов, представит Краснодарский край в финале конкурса, который традиционно проводится на федеральном сайте МВД России www.mvd.ru.
Конкурс призван способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формированию позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Похожие записи

Белоглинские полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка»

Стартовал цикл обучающих семинаров для членов УИК

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Редактор

Хутор Меклета отметил 96-летие

Редактор

День Белоглинского района – праздник народный!

Редактор

Выборы-2022 Расценки ООО «Белоглинский информационный центр «Родная земля»

Редактор

Оставить комментарий