Новости (видео) Общество

На Кубани планируют запустить авиарейс «Сочи — Геленджик»

Старт нового маршрута внутри региона на встрече обсудили глава края Вениамин Кондратьев и гендиректор авиакомпании » Utair» Андрей Мартиросов. Так, в этом году в преддверии курортного сезона перевозчик запустил рейс «Сочи-Анапа». Направление сразу стало востребованным. С мая по сентябрь маршрутом воспользовались 17 тысяч пассажиров.

Новое направление из Сочи в Геленджик расширит возможности для отдыхающих. Туристы смогут во время отдыха с комфортом посетить сразу оба курорта — отметил губернатор. Краснодарский край субсидирует рейсы Краснодар — Сочи и Сочи — Анапа. В высокий летний сезон эти направления полностью загружены. Вениамин Кондратьев предложил на встрече рассмотреть возможность осуществлять перевозки с июня по сентябрь на коммерческой основе. Со своей стороны регион сохранит субсидирование в низкий сезон.

Для компании «Utair» аэропорты Краснодарского края давно уже не просто точки маршрутной сети, а полноценные базы присутствия. Авиаперевозчик организует рабочие места и платит налоги в местный бюджет.

Похожие записи

Белоглинские полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка»

Стартовал цикл обучающих семинаров для членов УИК

Более 860 тысяч рублей выплатили с начала года кубанцам, сдавшим незаконное оружие и боеприпасы

Редактор

Усилить профилактическую работу с несовершеннолетними

Редактор

В день района — награды заслуженым труженикам

Редактор

Хутор Меклета отметил 96-летие

Редактор

Оставить комментарий