Общество

«Мои родители работают в полиции»

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации в Отделе МВД России по Белоглинскому району состоялся первый этап ежегодного Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Работы, признанные лучшими, направлены в ГУ МВД России по Краснодарскому краю для участия в региональном этапе.

В конкурсе приняли участие дети сотрудников полиции в трех возрастных категориях: от 6 до 8 лет, от 9 до 11 лет, от 12 до 14 лет. Ребята нарисовали рисунки используя гуашь, краски, карандаши и фломастеры. Старались передать в своих работах любовь к своим родителям, гордость за мам и пап, которые служат в полиции, рассказали об особенностях выбранной ими профессии и их трудовых буднях.

В этом году появилась отдельная номинация, посвященная труду медицинских работников МВД, которые на протяжении двух лет несут службу в усиленном режиме в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Оценивали работы детей сотрудники полиции и члены Общественного совета.

В возрастной категории от 6 до 8 лет лучшими признаны работы Алисы Ковтун (номинация «Мои родители-полицейские») и Виктории Саратовой (номинация «Спасибо врачам МВД»). Победителем в возрастной категории от 9 до 11 лет стал Аким Алтунин (номинация «Мои родители-полицейские»), а в возрастной категории от 12 до 14 лет лучшей признана работа Валерии Полупановой (номинация «Портрет»).

Пресс-служба Отдела МВД России по Белоглинскому району.

Похожие записи

На Кубани с июля 2022 года экскурсоводы и инструкторы смогут оказывать услуги только при наличии соответствующего аттестата

Готовится к изданию 6-й том книги «Письма с фронта»

Призеры премии «Экология – дело каждого» из Краснодарского края встретятся с главой Росприроднадзора

В селе Белая Глина новый глава Белоглинского сельского поселения будет избран на сессии депутатов местного совета

ООО «Мартин» наращивает темпы производства

Редактор

Губернатор Кубани наградил победителей конкурса «Курортный олимп – 2021»

Оставить комментарий