Новости (видео) Общество

Губернатор Кубани встретился с главным судебным экспертом края

Вениамин Кондратьев провёл рабочую встречу с новым руководителем Краснодарской лаборатории Министерства юстиции. Андрей Зарецких рассказал главе региона, что в настоящее время служба стремится к увеличению своего участия в арбитражных, уголовных и гражданских процессах. Сейчас материально-техническая база позволяет выполнять более двадцати видов судебных экспертиз. Губернатор акцентировал внимание на объективности и оперативности проведения исследований.

Краснодарская лаборатория Минюста одно из ведущих и независимых государственных судебно-экспертных учреждений юга. Важный для края вид исследований — строительно-технический. Вениамин Кондратьев отметил, что при количестве жилья, которое возводится сегодня в регионе, роль независимых государственных экспертиз значительно возрастает. От объективности таких исследований напрямую зависит безопасность людей.

В планах нового руководства проанализировать потребности судов и провести обучение сотрудников по наиболее востребованным видам исследований.

 

Похожие записи

Белоглинцы почти память погибших воинов

В рекордный год — рекордное число награжденных – 78!

Белоглинские автоинспекторы встретились с активистами районного общества инвалидов

С праздником вас, сильные духом!

Сегодня, 3 декабря, День инвалидов.

Более 18 тысяч вопросов поступило на «прямую линию» губернатора

Оставить комментарий